冬のおすすめメニュー

【豚とキャベツの豆乳うどん鍋】

豆乳鍋と相性バッチリの豚肉とシャキシャキのキャベツ、砕いたクルミと鴨の黒胡椒焼きがアクセント。特長は豆乳を火を止めた後にいれる事によって、煮込むよりもサラリといただけます。鉄鍋の余熱で冷める心配もありません。最後のおじやは、上質なリゾットの様な味わいでおすすめです。

期間限定10月末から11月末までの予定


\2580(税込)

秋のおすすめメニュー

【舞茸天ぷらうどん鍋】

佐野川園で採れた舞茸を使用。きのこ類の中でもビタミンB群が豊富で夏バテ対策やダイエット効果も期待出来ます。

\2450(10月下旬頃まで)